Назад
Тренерский, менеджерский и руководящий состав команды
Назад
Список кандидатов в сборную команду 2011
Федерация гребного слалома России
119270, г. Москва, наб. Лужнецкая, д. 8, стр. 1, ком. 255 [email protected]
Сборная России
Регионы

Кирилл Губарев сумел исправить прошлогодние ошибки и победить

Кирилл Губарев сумел исправить прошлогодние ошибки и победить
02.08.2022
Кирилл Губарев сумел исправить прошлогодние ошибки и победить
Москвич Кирилл Губарев первенствовал в каноэ-одиночке среди юношей на XI Спартакиаде учащихся России по гребному слалому, которая прошла в Тюмени.

«Для меня соревнования прошли удачно, я доволен своим результатом. Все сложилось хорошо, порадовала погода, энергетика, царившая на соревнованиях. Я вновь встретился с друзьями из разных регионов России. Это было отличное время, которое мне запомнится», - сказал спортсмен.

Кирилл показал лучший результат в двух попытках С-1М – 83,99 секунды (0 штрафа), что позволило ему завоевать золотую медаль.

«После провала на первенстве России до 17 лет в прошлом сезоне, целый год очень серьёзно готовился к этому старту, не поднимая головы. Тяжелее всего было справиться психологически, но я смог настроиться и показать на что способен. Главное, что мне помогло – это уверенность в себе. Никогда не надо боятся! Эта победа для меня много значит. Очень сильно переживали родные, перед поездкой в Тюмень я показал на стол и сказал, что здесь будет лежать золотая медаль Спартакиады и я сдержал обещание! Снова смог доказать, что я сильнейший каноист среди юношей», - рассказал Кирилл Губарев.