Назад
Тренерский, менеджерский и руководящий состав команды
Назад
Список кандидатов в сборную команду 2011
Федерация гребного слалома России
119270, г. Москва, наб. Лужнецкая, д. 8, стр. 1, ком. 255 [email protected]
Сборная России
Регионы

Алсу Миназова подвела итоги Кубка России

Алсу Миназова подвела итоги Кубка России
14.05.2022
Алсу Миназова подвела итоги Кубка России
Участница Олимпийских игр в Токио одержала две победы – в каноэ-одиночке и впервые в байдарке-одиночке среди женщин.

Кроме золотых медалей Алсу отобралась в основной состав сборной России в К-1Ж и С-1Ж. Однако у спортсменки остались двоякие впечатления после соревнований.

«С одной стороны я рада, что впервые выиграла Кубок России в двух классах. До этого момента не давалось победить в байдарке и сейчас я сумела добиться желаемого результата. Но недовольна потому, что попытки были не совсем стабильные и по отбору в национальную команду также получилось не совсем так, как хотелось бы – не все гонки пошли в зачет», - сказала Алсу Миназова.

Тем не менее, слаломистка выполнила программу максимум – завоевала два «золото» и в двух классах вошла в состав сборной России.

«В целом заездами тоже довольна, потому что, хоть и не во всех категориях, смогла показать хорошее время по ходу дистанции, выполняла хорошие элементы. А что касается нестабильности, ошибок и штрафов – это следствие слишком большого желания удачно выступить в Окуловке, где-то начинала торопиться и допускала ошибки. По технике и силе прохождения трассы выступления получились неплохими. Впереди ждет работа и новые старты», - подытожила Алсу Миназова.

Теги