Назад
Назад
Тренерский, менеджерский и руководящий состав команды
Назад
Список кандидатов в сборную команду 2011
Федерация гребного слалома России
119270, г. Москва, наб. Лужнецкая, д. 8, стр. 1, ком. 255 [email protected]
Сборная России
Регионы

В первые выходные октября Москва закроет сезон 2022 года

В первые выходные октября Москва закроет сезон 2022 года
26.09.2022
В первые выходные октября Москва закроет сезон 2022 года
1-2 октября в традиционном месте под мостами на базе гребного слалома «Сходня» состоится первенство Москвы до 24 лет и закрытие сезона.

Соревнования пройдут в видах программы С-2см, К-1м, С-1ж, С-1м, К-1ж, С-2м. Спортсменам предстоит пройти две попытки квалификации, которые определят финалистов. Место экипажа в квалификационной гонке определяется по лучшему результату в двух попытках. В финал проходят 120 экипажей (общее количество для всех видов программы) с лучшим результатом. В общее количество экипажей финала входят экипажи из города Москвы 1999 года рождения и моложе в количестве не менее 3-х лодок в каждом виде программы. Итоговое место экипажа в соревновании определяется по сумме мест в квалификации и в финале.

В видах программы экстрим-слалома К-1м-экстрим, К-1ж-экстрим проводятся квалификация, 1/4 финала, 1/2 финала, финал. Итоговое место определяется по финалу. Старт квалификации производится из улова с воды, старт хитов – с плавучей рампы (рафт).

В командных видах программы 3хК-1м, 3хС-2м, 3хК-1ж, 3хС-1м, 3хС-1ж проводится одна попытка.

Прием заявок на участие в индивидуальных видах программы и экстрим-слаломе производится до 18:00 29 сентября 2022 года по электронной почте [email protected] Информация о разносах подается вместе с заявкой.

Стартовый протокол, уточненная программа соревнования и количество экипажей в финале по видам программы будут объявлены после приема заявок 29 сентября 2022 г. Время и количество попыток может быть изменено в зависимости от количества заявленных экипажей. Количество лодок в финале не увеличивается на количество иногородних и иностранных участников, попавших в финал.

Заявки на командные гонки, общим количеством не более 35 команд, принимаются 01 октября на месте проведения соревнования.

В соответствии с количеством заявившихся команд программа второго дня соревнования (02 октября, воскресенье) может быть изменена. Изменения будут опубликованы после приема заявок на командные гонки 01 октября 2022 г.

По итогам квалификации проводится награждение победителей и призёров по возрастным категориям среди юношества и ветеранов.

Во время проведения соревнования тренировки на трассе запрещены. Занос лодок на старт только по берегу. Обязательно наличие защитного шлема и спасательного жилета. Всю полноту ответственности за соблюдение спортсменами правил и мер техники безопасности несут их личные тренеры. Все спортсмены, выступающие на московских соревнованиях, обязаны иметь страховку от несчастного случая. Обеспечение безопасности участников в соответствии с Инструкцией по соблюдению мер безопасности при проведении учебно-тренировочных занятий и соревнований по гребному слалому, утвержденной Президиумом ФГСР (протокол от 05.04.2017 г.).