Назад
Тренерский, менеджерский и руководящий состав команды
Назад
Список кандидатов в сборную команду 2011
Федерация гребного слалома России
119270, г. Москва, наб. Лужнецкая, д. 8, стр. 1, ком. 255 [email protected]
Сборная России
Регионы

Соревнования «Слалом супер-спринт» прошли в Окуловке

Соревнования «Слалом супер-спринт» прошли в Окуловке
18.06.2022
Соревнования «Слалом супер-спринт» прошли в Окуловке
Сегодня, 18 июня, Окуловский слаломный канал подарил шоу участникам и зрителям, которые собрались летним днем на берегу реки Перетна, расположенной в Новгородской области.

Тренерский штаб сборной России по гребному слалому во главе с Максимом Образцовым организовал контрольно-тренировочные соревнования «Слалом супер-спринт» больше с целью, чтобы посмотреть, как прошел сбор в Окуловке, что за это время наработали атлеты, в какой находятся форме. Но получился настоящий праздник любителей бурной воды.

«Слалом супер-спринт» проводил на основании действующих правил по гребному слалому в формате спринт-гонки на выбывание, штраф за касание вешки одна секунда, за пропуск створа или некорректное взятие - 50 сек. К старту допускались четыре категории – К1М, К1Ж, С1М, С1Ж.

Соревнование прошли в три этапа, где на каждой стадии происходил отсев участников.

Во вторую стадию выходили: К1Ж - 12 лодок, К1М - 14 лодок, С1М - 8 лодок, С1Ж - 8 лодок. В суперфинал - по 5 лодок в каждой категории.

Победитель определялся по финальному заезду. Слаломисты, занявшие первое и второе место в каждой категории получили денежный приз и сладкий подарок, бронзовые медалисты – сладкий подарок.

Результаты.

К-1Ж: Ксения Крылова (Москва), Дарья Шайдурова (Санкт-Петербург, Республика Башкортостан), Елизавета Терехова (Санкт-Петербург).

К-1М: Андрей Поспелов (Москва), Никита Губенко (Свердловская обл.), Иван Козлов (Республика Алтай).

С-1М: Николай Шклярук (Москва), Дмитрий Тимаков (Санкт-Петербург), Павел Котов (ХМАО-ЮГРА).

С-1Ж: Зульфия Сабитова (Тюменская обл.), Алсу Миназова (Москва, Республика Башкортостан), Дарья Шайдурова (Санкт-Петербург, Республика Башкортостан).