Назад
Тренерский, менеджерский и руководящий состав команды
Назад
Список кандидатов в сборную команду 2011
Федерация гребного слалома России
119270, г. Москва, наб. Лужнецкая, д. 8, стр. 1, ком. 255 [email protected]
Сборная России
Регионы

Чемпионат Москвы пройдет 4-5 июня на Сходне

Чемпионат Москвы пройдет 4-5 июня на Сходне
28.05.2022
Чемпионат Москвы пройдет 4-5 июня на Сходне
В первые выходные лета база гребного слалома «Сходня» примет главный старт города – чемпионат Москвы.

В соревнованиях будут представлены все классы гребного слалома: каноэ-одиночка и байдарка-одиночка среди мужчин и женщин, каноэ-двойка среди смешанных пар и мужчин, экстремальный спуск на байдарках и командные гонки.

Спортсменам предстоит пройти две попытки квалификации и одну попытку в финале. В решающую гонку выходят 120 экипажей с лучшим результатом (общее количество для всех видов программы). Итоговое место определяется по сумме мест в квалификации и в финале.

В командных видах 3хК-1м, 3хС-2м, 3хК-1ж, 3хС-1м, 3хС-1ж проводится одна попытка.

В экстрим-слаломе порядок проведения гонок следующий: К-1м-экстрим – квалификация, 1/4 финала, 1/2 финала, финал; К-1ж-экстрим – квалификация, 1/2 финала, финал. Итоговое место определяется по финалу. Старт экипажей в финальных этапах производится с плавучей рампы (рафт).

Прием заявок по электронной почте [email protected] до 18:00 02 июня 2022 г. на все виды программы: индивидуальные гонки, командные гонки, экстрим-слалом. Заявки на командные гонки принимаются до достижения общего количества не более 40 команд. Информация о разносах подается вместе с заявкой.

Стартовый протокол, уточненная программа соревнования и количество экипажей в финале по видам программы будут объявлены после приема заявок 03 июня 2022 г. Количество лодок в финале не увеличивается на количество иногородних и иностранных участников, попавших в финал.

По итогам квалификации проводится награждение победителей и призёров по возрастным категориям среди юношества и ветеранов. Во время проведения соревнования тренировки на трассе запрещены. Занос лодок на старт только по берегу. Обязательно наличие защитного шлема и спасательного жилета.