Назад
Тренерский, менеджерский и руководящий состав команды
Назад
Список кандидатов в сборную команду 2011
Федерация гребного слалома России
119270, г. Москва, наб. Лужнецкая, д. 8, стр. 1, ком. 255 [email protected]
Сборная России
Регионы

Сергей Папуш с рабочим визитом побывал в Окуловке и встретился со сборной России

Сергей Папуш с рабочим визитом побывал в Окуловке и встретился со сборной России
23.11.2021
Сергей Папуш с рабочим визитом побывал в Окуловке и встретился со сборной России
Президент Федерации гребного слалома России Сергей Папуш во время поездки в Окуловку (Новгородская обл.) провел тренерский совет и общее собрание с командой, которая проводит первый сбор в нынешнем межсезонье.

В течение всего дня Сергей Папуш находился вместе с национальной командой и смотрел за ходом подготовки российских слаломистов к предстоящему сезону 2022 года. Руководитель ФГСР увидел тренировочный процесс в зале, как проходят общефизические и игровые занятия, где живут спортсмены и, конечно, тренировке на слаломном канале.

Несмотря на то, что в Новгородскую область уже пришла зима и лежит снег – это не помеха для сборной России по гребному слалому.

По словам Сергея Папуша, такие условия еще больше будут раззадоривать спортсменов для более упорных тренировок, чтобы в будущем добиваться лучших результатов на соревнованиях.

"Закончился олимпийский цикл, который из-за коронавируса затянулся больше обычного. Сборная России проводит непросто первый сбор в межсезонье, но и в новом олимпийском цикле. Мы его начинаем в родных пенатах – в Центре гребного слалома в Окуловке. Это подготовительный период, в основном – аэробные тренировки, ОФП, конечно, работа над техникой. На мой взгляд, команда провела хороший сбор, спортсмены и тренеры хорошо поработали в зале и на канале. Вместе со сборной находилась научная группа ОКР, которая проведет анализ работы и по результатам продолжим готовиться дальше", - сказал Сергей Папуш.

Президент ФГСР в ходе поездки провел тренерский совет и общее собрание, пообщался с тренерами, спортсменами и врачом команды. Сергей Папуш остался доволен атмосферой в сборной и настроем на дальнейшую работу.

 

Теги