Назад
Тренерский, менеджерский и руководящий состав команды
Назад
Список кандидатов в сборную команду 2011
Федерация гребного слалома России
119270, г. Москва, наб. Лужнецкая, д. 8, стр. 1, ком. 255 [email protected]
Сборная России
Регионы

Олимпийские игры 2020

Олимпийские игры 2020
Олимпийские игры 2020

Расписание соревнований по гребному слалому

 25 июля

07:00 по московскому времени (13:00 в Токио) - первая попытка квалификации класса каноэ-одиночка среди мужчин

 07:50 мск (13:50 Токио) - первая попытка квалификации класса байдарка-одиночка среди женщин

09:08 мск (15:08 Токио) - вторая попытка С-1М 

09:58 мск (15:58 Токио) - вторая попытка К-1Ж

 

26 июля

08:00 мск (14:00 Токио) - полуфинал С-1М

09:45 мск (15:45 Токио) - финал С-1М

 

27 июля

08:00 мск (14:00 Токио) - полуфинал К-1Ж

10:15 мск (16:15 Токио) - финал К-1Ж

 

28 июля

06:50 мск (12:50 Токио) - первая попытка квалификации класса каноэ-одиночка среди женщин

07:50 мск (13:50 Токио) - первая попытка квалификации класса байдарка-одиночка среди мужчин

09:00 мск (15:00 Токио) - вторая попытка квалификации С-1Ж

10:00 мск (16:00 Токио) - вторая попытка квалификации К-1М

 

29 июля

08:00 мск (14:00 Токио) - полуфинал С-1Ж 

09:55 мск (15:55 Токио) - финал С-1Ж

 

30 июля

08:00 мск (14:00 Токио) - полуфинал К-1М

10:00 мск (16:00 Токио) - финал К-1М

Результаты: