Назад
Тренерский, менеджерский и руководящий состав команды
Назад
Список кандидатов в сборную команду 2011
Федерация гребного слалома России
119270, г. Москва, наб. Лужнецкая, д. 8, стр. 1, ком. 255 [email protected]
Сборная России
Регионы

Ангелина Макачева подвела итоги первенства России и Спартакиады

Ангелина Макачева подвела итоги первенства России и Спартакиады
03.08.2022
Ангелина Макачева подвела итоги первенства России и Спартакиады
Спортсменка из Красноярского края дважды стала чемпионкой XI Спартакиады учащихся России и завоевала два «серебра» на первенстве России до 17 лет и Спартакиаде. В беседе с пресс-службой Федерации гребного слалома России Ангелина Макачева рассказала о стартах.

- Подведи итоги первенства России и Спартакиады?

- Первенство для меня сложилось не лучшим образом, из-за проблем со здоровьем подготовка к соревнованиям была менее эффективна, что повлияло результат. К Спартакиаде я уже смогла лучше подготовиться и показала хорошие попытки, что принесло мне две золотые медали.

 

- Нравится формат проведения Спартакиады?

- Мне понравилась организация и проведение соревнований. Была хорошая атмосфера, увиделась с многими друзьями из других регионов. Эти соревнования надолго мне запомнятся.

 

- Что стало залогом успеха?

- Мне очень помогла поддержка близких людей, это придавало большей мотивации и желания победить. Они придавали уверенности и помогали настроится на гонки.

 

- В каком классе стала победа ожидаема и наоборот, где не так рассчитывала на успех?

- На самом деле в двух классах стало неожиданно. Байдарке-одиночке я уделяю больше внимания, наверное, наверное, в К-1Ж больше рассчитывала на победу. Поэтому победа в каноэ-одиночке была более неожиданная.

 

- В копилке медалей, какое место займут эти награды?

- Я весь год готовилась к эти стартам, были сложности на пути к этим достижениям, поэтому медали для меня очень много значат.

 

- Какие планы на оставшуюся часть сезона?

- Хорошо выступить на первенстве России до 19 лет в Окуловке. Показать все на что я способна и отобраться на зимний период подготовки со сборной России.